Меню

Русский выбор страны

Конкурс «Ингредиент года 2015»

Дата проведения: 26.02.2015 - 26.02.2015
Место проведения: Россия, Москва, ВДНХ (ВВЦ), павильон 75, Зал B
Организатор: ITE Москва
агровыставкаЕжегодно, начиная с 2001 года, в рамках выставки Ingredients Russia проводится профессиональный конкурс «Ингредиент Года».

Цель конкурса - популяризация производства и использования конкурентоспособных безопасных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в данной сфере.

Конкурс проводится независимой экспертной комиссией под председательством профессора А.П.Нечаева, президента СППИ.  В состав жюри входят специалисты отрасли: из НИИ питания РАМН, Минсельхоза РФ, НИИ кондитерской промышленности РАСХН, НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова и др.

Номинации

Инновационный продукт:

    разработка
    производство
    дистрибуция
    внедрение

Инновационная технология:

    в производстве пищевых продуктов с применением ингредиентов
    в производстве продуктов функционального, детского и лечебного питания с применением физиологически функциональных ингредиентов

Лучший проект по импортозамещению продукции:

пищевые продукты, содержащие в своем составе пищевые ингредиенты, или пищевые ингредиенты, которые произведены в России в 2014-2015гг. и являющиеся импортозамещающей продукцией

4. Лучший доклад
5. Лучшая публикация
6. Особая номинация

Лауреаты конкурса награждаются золотыми, серебряными медалями и дипломами на основании протокола конкурсной комиссии.

Победители имеют право использовать изображение медали при маркировке своей продукции.


Рассказать об этом мероприятии: 
Фотогалереи
биопро
зерно