Меню

Русский выбор страны
05.01.2019

Агрохолдинг АПХ «ПРОМАГРО» утвердил инвестиционную программу на 2019 год.Всего планируется выделить 2,8 млрд рублей

По заявлению генерального директора АПХ «ПРОМАГРО» Константина Клюки, способы станут ориентированы на становление ведущих направлений бизнеса: сельского хозяйства – мясопереработки и растениеводства – и текстильного направленности.
промагро
В частности, на грядущий год намечено совершенствование генетики поголовья свиней. Станут завозиться свежие породы животных с больше идеальным набором генов как из РФ, например и по причине границы. Не считая такого, станет проведена переустройство и модернизация корпусов свиноводческого ансамбля. Всего на становление сельского хозяйства в рамках инвестпрограммы станет удаленно 1,5 миллиардов руб..

Другие способы – 1,3 миллиардов руб. – направятся на становление текстильного дивизиона фирмы, в рамках которого основывается Льноперерабатывающий завод в Смоленской области. Так, с начала года на площадке в Смоленской области продолжится строительство льнозавода. Установка и пуско-наладку главного оснащения цеха недлинного и длинноватого льноволокна и котонизации намечается начать в 3-ем квартале, а ввод завода в производственную использование намечен на декабрь 2019 года.
агрохолдинг промагро
Еще в рамках становления текстильного направленности станут уделены способы на становление растениеводческого блока: покупка сельскохозяйственной техники для обработки в пределах 6 тыс. га земли для дальнейшей посадки льна-долгунца.
Источник АПХ «ПРОМАГРО»


Рассказать об этой новости: 






Фотогалереи
Интересное в блогах
биопро
зерно