(Россельхознадзор) Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория / Агро Управления АПК России / Международный Агро Портал

Меню

Русский выбор страны

(Россельхознадзор) Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория


Телефон:(8612) 21-64-72
Факс:(8612) 21-61-70
Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Калинина, 15



Рассказать об этом учреждении:


Комментарии (1):

Вы можете добавить комментарий или описание этого учреждения.

Гость Иван, 12 февраля 2012 в 23:04
плохой комментарий 0 хороший комментарий
Основная цель деятельности Учреждения - реализация единой государственной политики в области ветеринарии, карантина и защиты растений, семеноводства и селекционных достижений, агрохимии, плодородия почв, качества и безопасности зерна, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна, охраны, воспроизводства, использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, водных биологических ресурсов и среды их обитания. Учреждение осуществляет свою деятельность на территории Краснодарского края, Ростовской области, Республики Адыгея, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания и взаимодействует с органами государственного управления. Современное многопрофильное лабораторно-диагностическое Учреждение, оснащенное новейшим оборудованием и приборами ведущих фирм мира, располагает штатом высококвалифицированных специалистов. Проводит исследования в области ветеринарии и карантина растений, испытания пищевой продукции и продовольственного сырья, кормов и кормовых добавок, почвы и грунтов, средств защиты растений и удобрений. Осуществляет работы по диагностике болезней всех видов животных, исследования сырья, пищевой продукции, кормов по показателям качества и безопасности. Имеет лицензию на право проведения работ с микроорганизмами 2-4 групп патогенности.
 
* Ваше имя:
E-mail:

Не отображается на странице
* Ваш комментарий:
Секунду...
Фотогалереи
биопро
зерно

 

Новый сайт Народных Новостей NarodnyNews.ru
Публикация новостей на различные темы. Если Вам отказали в публикации крупные издания, публикуйте новости на сайте Народных новостей. Чтобы новости не потерялись в море информации. Новости могут публиковать как частные лица, так и организации.